로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

요즘 핫한업장 인천ACE 다녀왔어요!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.15

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : ACE 

④ 지역명 : 서구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유나

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

유나 아가씨 봤는데 아담하고 귀염귀염ㅋㅋ

유나는 마인드도 정말 싹싹하고 착하더라구요. 애교가 많아서  남자 꽤나 울렸을듯... 

귀여운 유나가 애무를 하는데 역시 기대한 보람이 있었습니다

어찌나 꼴릿하게 제 맘을 흔들어 주는지..애무해줄때랑 연애할때는 

너무 자극이쎄서 정신줄 놓을뻔했네요...ㅋㅋ

계속 웃으면서 분위기가 화기애애했고요. 저랑은 궁합이 잘맞았어요. 

여기저기 성감대 터치 알아서 잘해주고 깔짝깔짝하는거없이 원하는대로 맞춰주는 마인드!

즐달햇습니다! 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름