로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유나는 딱 제 스타일이네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유나는 딱 제 스타일이네요.. 슬림한편에 생머리에 와꾸도 괜찮고 웃으면서 반겨주네요

이야기를 한뒤 샤워를하러가는데 같이 들어와주네요~ 같이 빠르게 샤워를 마치고 본겜입성ㅎㅎ

침대에 누워있는데 알아서 와서 다해주네요 ㅎㅎ 

삼각애무부터 시작해 알까지 돌돌 잘빨아줍니다 부드럽게 빨아줬다가 강하게 빨아줬다가

압력좋게 잘빠네요 오래 빠는거같은데도 힘든내색 없네요 ㅎㅎ 

저도 느끼게 해줘야죠!! 유나의 꽃잎이를 보러 역립들어갑니다!! 유나의 꽃잎은 쪼만하네요

몸이 작아서 그런가 꽃잎도 작네요 굉장히 좁보일거같은 느낌이 강하게 느껴집니다 ㅎㅎ

반응도 아주 리얼합니다 어깨 허리 들썩거리면서 흐느끼는데 바로 삽입시도 합니다!!!

역시 예상대로 상당한 좁보네요 수량도 풍부해서 삽입에도 큰어려움도 없었습니다 ㅎㅎ

좁보인만큼 쪼임도 좋아서 되게 쫄깃쫄깃하네요 쪼임은 뒤치기가 아주 맛나죠 뒤치기로 변경합니다

유나의 보드라운 힙라인을 만져주며 강강강 박아봅니다 자궁끝까지 닿는 느낌이 짜릿하네요

유나도 좋은지 신음소리 날려줍니다 저도 이제 시원하게 발사해버립니다~!!!

쪼임이 너무좋아서 달리는내내 쾌감지렸습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름