로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

영계 나나는 진짜 개좃맛탱

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

영계 나나는 진짜 개좃맛탱

문자받은 장소로 가서 확인받고 입실을 하니

영계매니저가 하늘하늘한 원피스에 웃으면서 맞이해주네요

무엇보다 마인드가 미쳐요 대화스킬도 너무 좋아서 

제가 낯도 가리고 부끄러움이 많은데 금방 풀리더라구요

얘기 좀 하다가 같이 샤워하러가는데 물온도도 잘 맞춰주고 

부드럽게 어깨부터 천천히 닦아주다가 소중이를 

아주 깨끗하게 씻어주시더라구요ㅋㅋㅋ

그렇게 씻김당한후에 본격적으로 침대에 누워있는데 제 위에 

올라타더니 스윽하고 위에서부터 아래로 쭈욱 훓고 내려가는데

그 느낌아시나요?! 뭔가 짜릿짜릿하면서 야리꾸리하면서 

갑자기 몸에 소름과 전율이 오더라구요 이런적은 처음인데 

단지 뱀처럼 몸한번 훓었을뿐인데 이런기분이라니

그후로 탐색전을 하다가 제 소중이를 가볍게 

앙!! 부드러우면서 내공이 느껴졌어요

그리고서 삽입하는데 전희 단계에서부터 느낌이와서그런지 

금방 가버리더라구요 본격 연애모드에서도 느낌이 확확오는게 

잘 느끼시는분들은 조심하세요ㅎㅎㅎ

아무튼 즐거운 시간보내면서 잘 놀다갑니다

무엇보다 대화스킬도 많으시고 애교도 많으셔서 

다들 즐달 하실수있을겁니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수