로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

미니추천초강추!!

컨텐츠 정보

본문

특급 몸매를 가진 미니 매니저...

들어갈때 부터 눈에 확 들어오는..

그런 스타일인 미니 매니저.. 정말 이런 몸매를 실제로 보게되나니..

라는 생각을 가지게 되었던 그런 매니저가 바로 미니 씨 였습니다.

몸매가 정말 상당했고..특히..엉덩이랑..허벅지...하체 라인이...

정말 예술적이였습니다. 힙은 극도로 화가나서

업이 되어 있었고..

허벅지랑..종아리는...얍실한게..탄력까지 탱탱했습니다.

보드라웠구요...

거기에 이친구 성격까지 밝은 스타일.!!

살짝만..웃기게 해주면..정말 호탕하게 잘 웃는 그런 스타일의 미니 매니저..

성격 마인드도 아주 좋아서..서비스도 아주 길게 잘 해주십니다.!!

오랫동안..집중 공략..맛있는 곳을 찾아서 아주 집중공략 해주십니다!!

여기서 맛있는 곳이랑...물어 봐줍니다..ㅋㅋㅋ

섹드립으로..오빠는 어디가 제일 맛있는 곳이냐면서..물어봐주는...

섹드립 센스..ㅋㅋ 그것도 영어가 아닌 한국말로 물어봐 주십니다.ㅋㅋㅋ

한국말도 곧잘 하는 스타일입니다....ㅋㅋ

뭐든게..잘 조화롭게 잘 어울려져 있는 스타일입니다...

정말 이 친구랑 즐겁게 잘 했었네요...ㅋㅋ

서비스 마인드도 좋았고 특히...엉덩이 힙과..탄력있는 몸매?

너무나도 괜찮았고 좋았던 미니 씨였습니다...ㅋㅋ 탄력있고 탱탱한 몸매라서 그런지..

쪼임과 떡감까지 아주 좋았네요..!! 떠오르는..스타일이랄까요..ㅋㅋㅋ

아주 대 만족 했습니다...미니 정말 착하네요..ㅋㅋ

조만간 빨리 또 보러 가야겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목