로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

+2다빈 역시 어린게 좋드라야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주?
② 업종 : ㅎㄱㅌ
③ 업소명 : 첫사랑
④ 지역 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 : +2 다빈
⑥ 경험담(후기내용) :

제일 많이 보는 2가지 얘기하면 그스타일 딱 맞춰준다고 말씀하셔서 다리 길고 늘씬한 젊은 처자 말했더니

다빈씨 추천해주시더라구요 ㅎㅎ +2 라서 믿고 봐도 되겠다 했는데 입실했더니 부평에서 플러스3도 괜찮다고

생각 들었습니다 대화 능력이 엄청 좋아요 허당끼도 좀 있고 귀엽더라구요 ㅎㅎ 호기심 많은 갓스무살 같음

침대에서 꽤나 헌신적임 애무해주는데 머리 좀 잡았음 쭈욱 넣더니 꺽꺽 해주는데 정말 나올뻔 했습니다,,

여상 찍어주면서 귀옆에 숨소리 불어주고 혀로 깔짝하는데 너무 꼴리더라구여 골반 다리가 예뻐서 벽 짚고

강강강으로 치는데 고개 살짝 돌리더니 키스까지,, 갓벽했습니다 말도 많고 매미처럼 애인모드도 좋아서

롱탐 보면 확실히 더 좋겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름