로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

아무튼 노제와 놀았던거 간략하게 써봣는데 베스트 오브 베스트 였음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오 노제~~~ 오 너무 좋구~~~

본인 생각으로 노제의 페이스는 베스트 페이스임 ㅎ

스킨에 잡티 하나 없고 청순하고 큐티해~~~~

아웅 깨물어주고 싶어 ㅎㅎ 하면서도 볼에다가 뽀뽀 겁나함 ㅋㅋ

얼굴도 조막만해가지고 아주좋음ㅎ 애교부리는것도

귀여워 죽겠음 ㅋㅋ 애교쟁이 끼쟁이 ㅎ 집에 확 데려가불라~~

비제이는 남자를 죽일줄 아는 정석 비제이였음ㅎ ㅎㅎ

남자를 죽일수 있는 위치를 잘 알고잇음 ㅋ

막 좋아서 흰자 넘어올라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 삽입했는데 오옷!!! 오오옷ㅆㅆ!!! 오~~~~~야스~

이런 반응 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에가 처음에 막 와우!!!! 하게 쪼여버려서

적응 못하다가 오 그렇지 오... 와우 이렇게 나올수밖에 없음 ㅋㅋ

기분이 너무좋음 거기다 반응 활어여가지고 강하게 하면할수록

더좋아함 그래서 더 파워풀하게 할수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 노제와 놀았던거 간략하게 써봣는데 베스트 오브 베스트 였음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름