로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

여기는 매번 도전해봐도 다 성공인듯 미니굿

컨텐츠 정보

본문

s7RzP5cTV7

부천에 볼일이 있어 갔다가 그냥 오기 아쉬워서 부랴부랴 연락드렸습니다. 시간 맞는 언니가  미니뿐이라고 하시더라구여

항상 시티팝은 실장님 추천으로 봤어서 이번에도 믿고 봤습니다

여긴 정말 다 좋은데 한가지 아쉬운게 대기 시간이 좀 길더라구요 항상ㅜㅜ

어느정도의 대기 시간이 지나고 입장 했습니다.

첫인상은 일단 나쁘지는 않습니다 극슬림하고 몸매도 섹시한..

슬림족을 기대하고 오시면 강추 드립니다.

대신 가슴은 진짜 큽니다 촉감도 좋고 기가 막히더라구요 와꾸도 좋은 편입니다

샤워 서비스는 살짝 해주십니다 꼼꼼하게 씻겨주고 가글 bj 까지 적당히 해주시네요

침대에서 서비스도 좋습니다 일단 가슴이 좋다보니 보기만 해도 좋고 만지면 더 좋고

언니가 가슴으로 서비스해주면 최고더군요 키스도 안빼고 잘해주고 서비스는 상급 입니다

투샷 무리없이 잘 하고 왔습니다 역시 실장님 추천은 후회없네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름