로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

설명드릴게 없네요 떡 한사바리 잘 치고 갑니다​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 전화하면 항상 원하는 매니저 예약하기도 힘들엇는데 밤늦게가서 그런지 여유잇게 원하는분으로 볼수잇엇어요

전 한나로 고르고 찾아갔는데 실사 몸매가 도저히 그냥 지나칠수없는 몸매엿어요 ㅋ.ㅋ.

고양이상 얼굴이라 외모는 그닥 제스타일은 아니엇는데 실제로보면 진짜 슴가밖에 눈에 안들어옵니다

자꾸 제 위로 올라오는데 슴가가 자꾸 출렁~ 출렁~

샤워도 전에 달아오르게 해놓고 진도 빼려고하니 샤워하러 가자며 밀당까지 합니다 

서비스는 써있는거 다 해주고 리액션 아주 좋습니다 자세에 따라서 반응이 다르고 여성상위는 단언컨대 정말 최고엿습니다 

슴가만 눈에 들어오더라구요 무빙도 자연스럽고 흔들리는 폭이 깊고요 

도중에 꼭지 역립해주면 반응도 훨씬더 하드하게 나옵니다

더 설명드릴게 없네요 떡 한사바리 잘 치고 갑니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름