로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

역시 떡감 종은 언니를 자주 자주 만나야 하루가 제대로 된 기분이죠 ㅎㅎ ​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오마카세에 전화했는데 뉴페 하늘이가  바로 가능하다고 하네요

가슴이 D컵이고무엇보다 때묻지않은 업계초짜라면 안할 이유가 없죠 바로 예약을 잡습니다.

시간되서 방안내를 받고 올라갔는데 하늘이가 너무 귀여운 얼굴과 과감하게 

가슴이 정말 부각되는 옷을입고 문을열어줬습니다.

같이 씻고 침대에 누워서 키스를 나누고 핸플을 해주는데 입으로 저의 주니어를 자극시키고

저는 가슴을만지는데 역시 하늘이 가슴은  다릅니다. 촉감부터가 아주 말캉말캉..

이래서 다들 하늘매니저를 자주 자주 보고싶고 찾고 싶고 지명하나봅니다 ㅎㅎ 

말캉한 촉감을 느끼면서 애무와 립서비스를 받고 역립들어갔습니다.

깨끗하게 정리되어있는 꽃잎에다가 냄새도 안나고 좋았는데,

반응도 좋아서 아주좋았습니다.

이제 본격적으로 연애를 하기 위해 다시 키스를 하면서 눈을 맞췄습니다.

거친 하늘이의 숨소리 덕분에 저의 주니어는 최대치로 커졌습니다.

콘을 끼고 들어가는데 진짜 제 주니어 죽을뻔했습니다. 

그렇게 흔들다 뒤로 돌려 하는데 탄탄한 엉덩이와 점점 뜨거워지는 그곳이

너무 좋아 신호를 주고 그대로 발사 했습니다

역시 떡감 종은 언니를 자주 자주 만나야 하루가 제대로 된 기분이죠 ㅎㅎ  ​

확실히 뉴페라서 그러는지 느낌도좋고 마인드도좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름