로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

[지나] 어제 다녀온 따끈따끈한 후기입니다 ㅎㅎ!!

컨텐츠 정보

본문

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------① 방문일시 : 3.13 

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :에이스

④ 지역명 :인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지나

⑥ 업소 경험담 :

어제 다녀온 따끈따끈한 후기입니다 ㅎㅎ!!

상황이 급한관계로 바로되는 친구 지나를 소개받고 방을 들어갔습니다. 

제가 슴가족인지라 가슴을 먼저 보았는데 일단 합격!(가슴이 그냥 큰거 ㄴㄴ 느낌이 있음 !!)

샤워 서비스후 본게임에 들어가기 앞서 입으로 펌핑해주는 장난아닙니다. 여태 후기를 보면서 왜 다른분들이 마인드도좋고 전체적으로 서비스도 좋다고 하는지 알겠더군요 쉼없이 해주다가 쌀꺼같다니 오케이 하면서 콘 끼우고 하는데 이미 입으로 달아오른지라 몇번 흔들지 못하고 바로 마무리..ㅠㅠ 그래서 연장안되냐 물어보니 뒷손님 예약이 ㅠㅠ 크흡...

워낙 서비스 충실하고 BJ스킬 훌륭하니 이런 ...행복한 참사가 ㅋㅋㅋ.... 뭐...

어차피 이번주 주말전에 무한샷으로 또보러 올듯하네요^^ 건방진것 이번엔 서너번싸도 끄떡없다~

여하튼 지나가 남는 시간 가볍게 그냥 마사지 해주겠다며 엎드려서 받는데 잘뻔했네요ㅋㅋ왜 서비스 최고인지 알겠습니다.

팁 쥐어주고 나오는데 하나도 아깝단 생각이 안들었네요 

이번주 주말전에 함더 갑니다 ~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름