로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

이번에 새로왔다는데 ㅈㄴ이쁨 플러스2 슬아 후기 와꾸족 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

0n30yNZNC4

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월4일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 끌 림
④ 지역 :인천 부천
⑤ 파트너 이름 : 슬아
⑥ 경험담(후기내용) : 

161cm 42kg B컵

모델처럼 늘씬한스타일 길거리에 이런언니가 있다면 당연히 눈돌아갈만합니다
다리두길구  슬랜더몸매랑은 비교가안되는 늘씬함입니다
다리가 진짜진짜이쁘고 잘록한허리에 예쁜 가슴
샤워하고 침대에서 난리나네요
제가먼저 침대로 가있었는데
 걸어오는 모습이 제눈엔 모델포쓰가 좔좔 곧휴는 힘이 빡 들어갑니다
키스로 스타트를 끊었네요 부드러운입술이 착착 감깁니다
슬아의 몸 이곳저곳을 만지면서 키스를 하는데 점점 딥해집니다
혀가오가고 꼬이고,,제가 먼저 역립을 시작했습니다
가슴부터 반응이 좋은데 제팔을 꽉 잡네요
약간 찡그리면서 느끼는 리얼한표정
나중에 절정일때는 허리에 힘이들어가서 휘어지는 라인이 상당히...보기좋네요
원래 애무받는걸좋아하는데 이날따라 역립삘받아서 그대로 역립하다 삽입..
쪼임좋고 키스하면서 밀착되는 바디의 감촉이 상당히 좋고
연애반응이나 자세협조도 두말하면 입아픕니다
막 프로의 느낌보다는 진짜 즐기는 느낌의 언니라서 스킬보다는
타고난 반응이 보고느끼자니 엄청난 흥분을 주네요
가장 좋았던건 물론 슬아의 와꾸나 몸매였는데 정말 따봉입니다
강추합니다~

와꾸족 슬림족 강추합니다 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목