로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

다음에도 한번 기회되면 방문하려고요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예민이와 만나려고 예약을 오랫동안 기다리게 됬네요 ㅜㅜ 예민이 만나고 싶어서 계속 예약 하려고

했었는데 예약 차고 오래 기다려야하니 날짜만 기다리다가 찾게 됬네요 ㅎㅎ

프로필로 보면 이국적이기도 하고 몸매가 예술이고 골반이 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ

그래서 살짝 기대가 있는 마음으로 찾아가게됬네요 ㅎㅎ 처음 사장님한테 전화를 한후 찾아

가는데 제가 실수로 잘못찍어서 잘못 찾아갔다가 다시 찾아간후 가서 기다리고 있다가 드디어

올라가게 됬네요 ㅎ올라가서 안내를 받은 다음 앤을 보고 반하게 됬네요 ㅎㅎ

원래는 원샷인데 제가 조금더 있고 싶은마음에 핸플을 추가하면 안되냐고 계속 여쭈어 보니

뒷예약때문에 안되는데 요번만 해주신다 하셔서 감사하다구 하고 바로 하게됬네요ㅎㅎㅎ

처음 같이 샤워를 하는데 가슴으로 위아래를 다 해주는데... 정말 기분도 좋고 같이 ㅋㅅ하면서

해주는데 바로 침대로 가고싶어져 침대로 가자고 한다음 가서 바로 하려고 하는데 안된다면서

ㅇㅁ를 해주기 시작하는데... 바로 쌀뻔했네요.... 하다가 위에서 해주기 시작하는데 와우....

갑자기흔들기 시작하는데... 왜이리 잘하는지 반할뻔 했네요 ㅎㅎ

다른매니저를 보려고하다가 예민이한테 꽂히게 되서 예민이만 보려고 했는데 정말 잘한것 같아요 ㅎㅎㅎ

마무리를 하고 두번째 타임으로 들어가는데 손으로 입으로 해주기 시작하는데.. 진짜 입으로

해주는건 다른곳도 다녀보았지만 제가 느껴본바 정말 서비스는 다른곳의 매니저들이랑 해주는게

다르기도 할뿐더러 해주려는게 정말 좋았어요 ㅎㅎㅎ

다음에도 한번 기회되면 방문하려고요 ㅎㅎ

번창하세요~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호