로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예쁜 얼굴에 눈웃음 살살~ 청아 사람 홀리게 생겻네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예쁜 얼굴에 눈웃음 살살~ 청아  사람 홀리게 생겻네여

대화를 주고 받는데 애교도 많고 장난기도있고 

웃으며 잘 받아주고 활발한 성격이 너무좋았다

고추 부터  이곳저곳 꼼꼼히 씻겨주고 샤워vj ... 느낌 아주 만족했어요

좁은 샤워실 와 서로 몸이 닿는데 피부가 보들보들~~하네요~탱탱합니다~

샤워가 끝나고 침대로 가서 살포시 누웠어요~~

이미 제 고추는 딱딱해져 있네요~이걸어째~ㅋㅋ

제가 선공을 칩니당~ 키스부터 해 가슴 옆구리 허벅지 까지 가볍게 입 맞춤 후 청아가슴을 빨아봅니다~

이미 수량 충분하고 허리를 치는게 역립 반응도 좋음ㅋㅋ

도저히 참다간 고추가 터질거 같아 바로 콘 입고 정상위로 고고싱

신음소리가 아주야릇허니.. 사람 미치게 만드네요 !!

초스피드 풀파워~~~~~~~ 흔드니 청아 물이 흥건하네요~~

슬슬 입질이 오네요 허리부터 골반 라인이 이뻐서 마무리는 뒷치기로

하고 싶어 자세 바꿔 뒤치기 미친듯이 흔들었네요~~~~발사도 국물 남기지않고 했네요~

참잘하는 청아~~~마인드 좋아요!!!~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름