로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

현승관리사~~너무 만족한 달림이었습니다

컨텐츠 정보

본문

갑자기 꽂혀서 예약한 트랜드 현승

얼굴은 약간의 섹기가 느껴지는 느낌

키는 160중반정도 되보이고 성격이좋네요!

가슴은 c컵 정도로  만지기 좋은 사이즈와 촉감이엇어요

만져보니 말캉말캉한것이 손느낌 좋습니다

피부도 하얗고 매끄러워서 남자의 손을 호강시켜주는 스타일~~~

마사지는 여기 아프다 저기 아프다 해주니까

그 부분만 집중적으로 해주는데 정말 정성스럽게 해주더군요 ㅎ

서비스는 현승씨의 피부결을 만지작 거리며 받아봅니다

야릇하게 부비부비 하는데 살결 너무 부드럽 ㅠㅠ

립스킬도 좋아요 ㅎㅎ 

이에 닿지않게 혀로 쭉쭉빨아댕기더군요 ㅋㅋ

이후 자세 하비욧으로 신나게 달리다가 발사느낌 빨리 찾아왓네요 ㅠㅠ

언니한테 쌀꺼같다고 말을하니 삽입후 시원하게 받아줍니다

느낌좋게 잘해주구요..

섭스마무리도 시원햇어요 !!

아무튼 저한테는 너무 만족한 달림이었습니다 !

갑자기 꽂혀서 예약한 트랜드 현승

얼굴은 약간의 섹기가 느껴지는 느낌

키는 160중반정도 되보이고 성격이좋네요!

가슴은 c컵 정도로  만지기 좋은 사이즈와 촉감이엇어요

만져보니 말캉말캉한것이 손느낌 좋습니다

피부도 하얗고 매끄러워서 남자의 손을 호강시켜주는 스타일~~~

마사지는 여기 아프다 저기 아프다 해주니까

그 부분만 집중적으로 해주는데 정말 정성스럽게 해주더군요 ㅎ

서비스는 현승씨의 피부결을 만지작 거리며 받아봅니다

야릇하게 부비부비 하는데 살결 너무 부드럽 ㅠㅠ

립스킬도 좋아요 ㅎㅎ 

이에 닿지않게 혀로 쭉쭉빨아댕기더군요 ㅋㅋ

이후 자세 하비욧으로 신나게 달리다가 발사느낌 빨리 찾아왓네요 ㅠㅠ

언니한테 쌀꺼같다고 말을하니 삽입후 시원하게 받아줍니다

느낌좋게 잘해주구요..

섭스마무리도 시원햇어요 !!

아무튼 저한테는 너무 만족한 달림이었습니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름