로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

연서 후기펌 4.7

컨텐츠 정보

본문

연서 후기펌 4.7

한번 트젠을 경험 하니 가끔 트젠이 별미처럼 땡기더라고요

언제 함 가봐야지 했는데 이벤트가 있어 다녀왔습니다.

이번에 본 언니? 는 연서 에요

일단 플필 사진이 아주 여자여자 해서 끌려 예약했습니다.

첫인상

딱 모델 삘이에요

키도 크고 엄청 늘신하고 얼굴도 여성스러게 생겼어요

그리고 한국말도 어느정도 할줄 아니 넘 편했습니다.

연애

오빠 샤워 ? 하면서 먼져 말을 걸어 주네요

샤워를 꼼꼼히 하고 누우니 옆에 누워 애무를 시작합니다.

삼각 애무 였지만 남자의 몸을 잘아는 듯

포인트만 콕 집어서 애무해 주네요

특히 비제이를 엄청 오래 해주는데 스탑을 외칠 때 까지

물빨해 줬어요.

정상위로 연서의 응꼬에 넣는데 역시 이맛이야

꽉 쪼는 이느낌에 트젠을 보러 오는 것 같습니다.

정상위로 하다가 뒤로 돌려서 팟팟~~

시원하게 발사했습니다.

투샷 코스여서 얼마 시간이 지난후 애무부터 시도했지만

꼬무룩이 풀리지 않아 포기

아쉽긴 했지만 1번때 엄청 시원하게 발사해서

미련없이 나왔네요

총평

여성스러운 외모 때문에 반감없이 즐길수 있는게 장점이네요

한국말 잘하고 마인드도 좋아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일단 와꾸파형님들은 연서 보시면 될듯해요 ~ 즐달이여

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 일하다가 점심시간에 실장님한테 연락하니 연서 가능하다고

하셔서 얼른 준비해서 발걸음을 옮겨 도착해서 앞에서 조금

대기하니 문자주셔서 들어갔습니다 연서언니를 봤는데

일단 한국말도 재밌게 잘하고 시간가는줄 모르고 놀다 왔네요

마인드 괜찮네요 ㅎㅎ

와꾸도 프로필이랑 별반

차이없고 굳굳입니다^^

연서 보고왔어요. 

보는 사람은 많은대 후기는 없는 애라 실장님이랑 통화할때 그러던대 ㅎ

서비스 좋고, 마인드 뭐 빠지는거 없고

재방 확율도 높아 보이고 

전에 있던곳에서 에이스 였다고 하던데 ㅎ

아 싱크로 좋음 한 90% 정도?

어지간하면 후기없는데 아무도 안해서 첫번째 후기씁니다

일단 전화할때부터 기분좋습니다 실장님 유쾌상쾌통쾌ㅋㅋㅋ

그리고 입실해서 와...너무이뻐서 놀래고 섭스에 또놀래고

나만알고싶은...그이름 네이버....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름