로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

친구랑 내기 이겨서 지우와 꽁떡~!역시 맛있다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :친구와 떡값 내기를해서 이겼습니다!
기분좋게 어디갈가하다 근처에 있는 휴게텔을 
여기저기 예약전화하다가 바로 2명 되는곳이 여기라서
친구와같이 예약했습니다.!!
실장님이 아주 친절하셔서 너무좋았습니다.
약간 통통하고 가슴있는 여자를 좋아한다고하니
저는 지우 매니저를 추천해주시더군요
주소를 받고 조용히 노크하니 지우가 문열어주네요~
딱 제스타일이네요 민삘에 가슴은c컵정도되는거같구
나이는 20대중반?으로보이네요
샤워후 서비스를 받는데.. bj가 예술입니다.. 떡치기도전에
쌀뻔했네요.. 69로 역립후에 지우가 위로 올라와
하니.. 얼마 버티지못해 싸버렸어여.ㅠ.ㅠ
빨리 끝난감이 있어서 친구 나오기전에 지우랑 이런저런
얘기하며! 즐거운시간 보내고 나왔습니다! 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수