로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

NF+2 유하 너 재능있어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 플러스2 뉴페이스 떳길래 잽싸게 달려갔습니다 NF+2 유하 접견 후기임둥
여비서에 있는 플2 분들은 다 보고 왔네요 ㅋㅋ 유하매니저는 성격이 참 밝습니다
문 열림과 동시에 텐션 업 ~ 제 기분도 좋아지게 만들어주는 분이네요 되게 동안 ? 어리게 생겼습니다
프로필 나이와 동일한 것 같네요 밑에가 많이 예민해서 갯수 제한이 있다고 하는데 오픈하자마자
예약하고 입실해서 연장할려고 하는데도 어림 없네요 ㅠ 장코스 추천드립니다
웃음기가 많아서 같이 있는 동안 행복하게 해주면서 오피급 몸매를 지니고 있습니다
길쭉한 바디와 동시에 들어갈곳 들어가고 나올 때 나온 그런 슬림한 몸매를 지니고 있네요
눈이 즐겁게 하는 몸매였습니다 최근 다녔던 휴게에선 플3 매니저 못지 않은 ? 아니 더 괜찮은
사이즈인 매니저분입니다 연애모드가 아주 기가 막힙니다 찐여자친구랑 있는 기분 들게 만들어요
침대 위에서도 저를 굉장히 만족 시켜줍니다 스킬이 장난 아니에요 애무와 동시에 핸잡으로
제 기둥을 화나게 해주는데 단 10초도 안걸렸습니다 저만 흥분하면 억울하니 바로 역립으로 
들어갑니다 가슴도 작지 않고 봉긋하게 보고 만지기 좋은 가슴이네요 가슴부터 아래까지 내려오는데
옆구리 쪽에서 움찔움찔 하는게 저를 더 꼴릿하게 만드네요 밑에 까지 츄릅하고 69로 좀 더 애태우다가
무장해제로 바로 들어갔습니다 살살 밀당 하듯이 하다가 깊게 쭈욱 들어가는데 허리가 활처럼 휘는데
활어반응 이라는게 이런거구나 싶었습니다 정말 옵션 없이 한번 보고들 오세요,, 다시 들어갈때 마다
물이 나오는게 느껴집니다 소리도 한층 저를 흥분하게 만드네요 저보고 힘들지 않냐며 본인이 올라오는데
머리 뒤로 넘기면서 제 손을 잡고 엉덩이에 올려주곤 키스해주는데... 여기서 못참고 발사했네요...
유하 ? 너 재능있어 하던대로 해

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름