로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

왕가슴 좋아하시는분은 신디매니저 강추 !!

컨텐츠 정보

본문

신디매니저는 환상 몸매 자연산 꽉찬 D 컵 !!!!

새침떼기같이 도도한 모습도 있지만 깜찍귀염스러운 모습도 있죠

신장은 160정도? 가슴보면 핵섹시한데 웃는모습도 꿀 떨어집니다 ㅋㅋㅋ

스킨쉽을 시작하며 환한미소를 마음껏 보여줍니다

샤워 같이하면서 정성스럽게 씻겨줍니다

이목구비가 큼직하고 또렷한편이긴한데 성형삘은 안나더라구요

얼굴 그냥 자연산같은데 예쁘고 볼매임

같이 있다보면 어느새 너무이쁘고 정듭니다

애교부릴땐 귀엽더니 서비스 들어가니 색기가 흘러넘칩니다 ㅋㅋ

탱탱한 가슴과 아름다운 곡선으로 받치고있는 허리라인

허리라인과 잘 맞아떨어지는 골반과 힙은 역시 굿

연애시 만족도는 100점. 서비스가 미친듯이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인위적인 느낌도 제로

내상확률은 거의 없을거라고 봅니다

신디매니저랑 화끈한 시간은 보장되실듯..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름