로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

트랜드 수정언니에게 시원한~

컨텐츠 정보

본문

트랜드 수정언니에게 시원한~

오랜만에 누굴봐야 할까하다

요즘 부천쪽에 핫한 트랜드에 수정언니 예약합니다

예약시간맞춰 고고싱~ 실장님에게 안내받은 호수로 이동하여

언니방도착해서 문고라를 흔드니 수정언니가 나오는데

어찌나 이쁜지 오늘 완전 즐달의 기운이보이네요

수정이랑 의자에 앉아서 도란도란 간단한 얘기하면서

잠시 시간보내다가 언니 몸매에 급흥분을해서 얼릉 샤워합니다

씼고 침대에 앉아있으니 언니도 씻고 저에게 다가오네요

그렇게 수정언니랑 침대에서 한참 서비스 받고 bj하는데 일어나서

그대로 앞뒤로 좀 흔들어 주고 ...

언니 주도하에,, 서비스 하다가 침대에 언니 눞혀 버립니다

이번엔 제가 덮쳐봅니다 아래까지 가기전이지만

언니는 벌써 물이....언니에 그곳은 흥건하네요..

주저없이 바로 공략 들어갑니다 후루룩...

언니 반응이 또 예술이네요...

그렇게 한참  달궈놓으니

언니가 바로 올라타서 콘 장착해주고 달리기 시작

뜨거운물 세례가 시작되고 정상위한참 달려주다가

다시 언니에게 여성상위 요청하니

올라타자마자 제 배가 따뜻해 지네요....

그렇게 달리다가 신호가 오길래 집중해서 스피드하게 절정으로 달리는데 

드뎌 발 사!!

순간 전 시원하게 발사를...마쳤네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목