로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

부천트랜드 보람 알차게보고왔네요

컨텐츠 정보

본문

부천트랜드 보람 알차게보고왔네요

낮시간에 잠깐 짬이나서 그동안 살펴보던 트렌드에 전화해서 보람씨 가능하냐하니

바로 가능하다고 하시어 급하게 예약을 진행 합니다.

내상 후기 없던 보람씨라 은근니 기대하며 열심히 차를 달려 봅니다.

먹자골목 근처 골목에 위치 하고 있어 차를 가지고 가기에는 조금 무리가 있어 보입니다.

다행히 골목에 좋은 자리가 있어 주차를 하기를 했지만 맘이 편친 않더라구요.

차량 가지고 가시는 분들은 참고 하세요

한동안 여기저기 방황하다가 내상만 입고 힘들었는데

올만에 아리따운 아가씨를 보는거 같아 기분이 좋아 집니다.

거의 민간인에 가까우며 상당히 이쁜 얼굴입니다

몸매는 프로필이랑 다른거 없고 자연산 미사일 슴가

와꾸 잘나오면 몸이 엉망이고 몸매 잘나와도 와꾸 엉망인 경우가 많은데 하나는 둘다 준수하고 마인드나 서비스도 빠지질 않으니

휴게에선 중상급 아가씨임이 분명합니다

써비스는 그렇게 하드한 편은 아니지만 여친 처럼 친근한 느낌으로 다가오네요

솔직히 보람씨는 본게임 전에는 잘 알수 없는듯 합니다.

보람씨의 진가는 본게임에 있죠

무슨 말인지 한번 넣어 보면 왜 보람씨가 명기인지 대번에 알수 있을듯 합니다.

저도 나름 지루이면 지루인데 정말 보람씨 앞에서는 토끼가 되어 버렸네요.

서비스 노멀하다고 애인모드가 안되는것도 아니고 취향껏 잘 맞춰줍니다 ㅎ

장갑끼고 여상으로 시작하는데 정말 못 참겠더라구 그러다 차례로 정상위 후배위로 

시원하게 마무리하고 배웅까지 받고 잘 놀다왔습니다.

다음에또 꼭 재접하고픈 보람씨네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름