로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

정말대박인 트랜드 수정씨 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

정말대박인 트랜드 수정씨 후기입니다

아는 형님분을만나 부천에있는 트랜드를 가기위해

트랜드실장님과 통화를 햇죠..

그때 저는 수정씨를 예약하고 형님은 소민씨를 예약을하고  

10분 지각해서 ㅎㅎ 실장님과 통화후 형님과 가치 엘레베이터를 타고

각자 방에 입성~!!

인사를나눈후에.. 와꾸는 괜찮아서~ 일단 기분은 ok !!

옷받아주시고는 음료수한잔하면서

담배하나피면서 옆에 딱달라 붙어앉아

제다리와 제귀를 살랑살랑 만지시면서 유혹을하시더라구요^^

애인모드도 일단 ok!!ㅋㅋ

간단한 말몇마디나누다가 후딱 샤워실가서 씻고 침대로 고고 ㅋㅋ 

침대가서 누웠는데 수정씨가 키스부터 해주시더니

살살 서비스 드러가시면서 귀에다가 볼에다가 뽀뽀 서비스

이제 똘똘이 서비스 하시고는 69 자세 도 거침없이~ 

콘끼고 붕가붕가 하는데 제가 수정씨를겁나게 흥분을 시켰는지

쪼임을 자꾸 주는데 그 쪼임때문인지...   

얼마못가 발사를...

윽 ~~ 시원하게 발사..~~ 

정말 마인드 굿~ㅋㅋ

또 가야겟네요~ !^^ 

막상 그날에 갔다와서 쓴 후기가 아니어서 더이상 못쓰겟네요~ ㅠㅠ

이상 허접한 후기였습니다..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름