로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

하녀 마인드 지우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :밤꽃
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :밤꽃 방문해서 지우 보고 왔는데 하녀 마인드가 
뭔지 제대로 알게되었습니다ㅋㅋㅋ
샤워실에서부터 몸을 밀착시켜서 진짜 하녀처럼 해줍니다ㅋㅋ
와꾸도 여태 이곳저곳 다니면서 본 애들중에 5손가락 안에 꼽을정도고 
실제 키는 160초반대라는데 몸매비율이 좋아서그런가 160후반대로도 보이네요 
예전에 다른업소 갔다가 내상 씨게입었던 트라우마 있었는데 
지우 덕분에 입었던 내상 다 치료됬네요 ㅋㅋ
어딜 가든 대충 하려고하고 조금만 깊게 넣어도 켁켁 대면서 빼는 
매니저들이 대부분일텐데 지우는 그런게 없네요?
죽어있는 것부터 시작해서 잘 살려내는데다가 기본적으로 
깊게 해주고 이빨 닿지않게 부드럽게 잘합니다
보통 기둥 뿌리까지 해주진 않는데 지우는 다 해주네요
마인드도 지우가 최고 1위고 몸매는 슬림한편에 와꾸는 진짜 믿고 가셔도됩니다
왜 아직 +1인지 이해가 안갈정도네요.
한국 오피애들하고 비벼도 될만한 사이즈입니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름