로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예전엔 자주갔던 곳 트랜드방문했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :트랜드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 현승
⑥ 경험담(후기내용) :

예전엔 자주갔던 곳  트랜드방문했네요

요즘은 총알에 압박도있고해서 자주는 못달리네요 ㅠㅠ;;

간만에 트랜드을 갔습니다.

예전엔 자주갔던 곳인데

프로필 스켄을 해보고 전화해보니 실장님이 바뀌신듯?

예전엔 친절한실장님이었는데. 요번에도 역쉬 친절한실장님이네요

암튼 실장님이 큰키에 마인드좋은 관리사라고 현승씨를 예약했네요

간만이라 긴장이 되는지.

문앞에서 담배한대 빨고 입장했습니다ㅋㅋ

문열어주자마자 바로 스켄해봅니다.

키는 큰편이구 ~ 얼굴은 중상정도

몸매는 살짝 육덕느낌이 나기도 합니다.

제가 보기엔 그렇네요

간단 대화후 샤워후 매트에누워서

이후 올탈로 서비스들어옵니다

자연스럽게 슴가쪽으로 눈길이 향합니다

C컵은 되보입니다. 탄력도 적당하고..

이정도면 뭐 좋네요 ㅋㅋ

이 처자 애무스킬도 수준급이네요. 제 기준에는

서비스를 쭉 받아보니.

스킬도 갠춘하고.대화도 무난하고.

총평은 전체적으로 만족이라고 하고싶네요.

제가 기분이 좋았는지 팁까지 3만주고 바이바이했습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름