로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

와우 진짜 애니 가슴이 눈에 딱들어오는데 바로 풀발기~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여신강림
④ 지역 :부천 송내
⑤ 파트너 이름 : 애니
⑥ 경험담(후기내용) :

와우 진짜 애니 가슴이 눈에 딱들어오는데 바로 풀발기~~

간단한 눈맞춤을 마치고 꼴릿한 기분에 제가 어서 안달하니 ㅋㅋㅋ

하드한 키스 및 애무를 시작합니다.

정성스레 상체를 탐하고 밑으로 내려와 애무해주는데

몸이 탁탁 튕겨버리네요 ㅋㅋ 감사한 마음이절로드네요 ㅎㅎ

열심히 하는도중 69를 요청해서 흔쾌히 받아주며 다시금 탐방~!

간만에 애액을 맛을 본후 바로 연애모드로 돌입합니다.

출렁거리는 젖을 보면서 참지 못하고 바로 사정...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 그래도 이런 감칠맛이 좋은거죠

애니생각에 자제가 될지는 모르겠지만

이젠 정말 좀 자제해야겠습니다 지갑사정도 있구 ㅜㅜ

그런데도 자꾸 또 생각나는 이유는 무엇일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참기 너무힘들것같습니다 정말

큰빨통과죽이는떡감.. 계속생각날것같아요……ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목