로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

맛났던 유정씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 8.25
업종 : 휴게텔
업소명 : 떡의민족
지역 : 인천구월동
 파트너 이름 : 유정
경험담(후기내용) : 

유정씨는 아담한 키에 섹시한 인상이네요 
잘웃고 말도 상냥하니 기분도 좋게 해주네요 
암튼 같이 샤워를 하고 가슴도 만지고 장난도 치고 
재밌는 시간을 보냅니다.그리고 침대로 
자연스럽게 유정가 위로 올라와 온몸애무를 해줍니다. 
아래로 내려가 오랫동안 bj를 해주네요. 
아이스크림 먹듯 쭙쭙 잘 빨아주네요.
진짜 맛있어 보이게 빨아주곤 콘을 씌워주고 바로 위로 올라탑니다. 
여자한테 강간당하면 이런느낌인가 싶기도 하네요. 
여상위에서 유정의 슴가가 출렁이는걸 보고있으면 정신까지
몽롱해지는걸 경험하게되는데요.
자연스러운거라고 생각하시면 됩니다.
사실 저게 내 얼굴로 떨어지면 어떨까라는 생각까지 해봤거든요.
슴가 정말 환상적으로 이뻐서 보는내내 저를 미치게 만들어주더라구요.
자세 바꿔가면서 맛나게 따먹히고 마무리했습니다^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름