로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

친절하고 서비스 좋은 혜교씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 밤바리
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :  혜교
⑥ 경험담(후기내용) :솔직히 다른것도 다 좋고 이쁜것도 다 너무 좋은데 혜교 마인드가 너무너무 좋습니다

아무리 얼굴 이쁘고 얼굴이 전부라고 해도 솔직히 성격 싸가지없거나 약간 툴툴대는듯한 그런 매니저 오면 진짜 기분 확 나빠지는데

혜교는 그런게 없었습니다 아니 오히려 그런 매니저들이랑은 정반대로 정말 상냥하고 친절하고 다정한 그런 성격이었고 .....

그래서 둘이 같이 있는 시간은 정말 알콩달콩 둘이 애인처럼 보냈습니다.

근데 마인드 뿐아니라 스킬도 죽여주네요 진짜 잡아 먹히는줄 알았네요

애무도 열심히 해주고 노력하는 모습이 눈에 보여 기분이 정말 좋습니다 드디어 돈

쓰는 기분이 나는거 같습니다

마인드 또한 열심히 하는 노력하는게 보이고 터치나 키스 막는게 하나도 없더군요 정말 오랜만에 즐달했네요

아무리 마인드적인 부분이고 그리고 그 시간 뿐이라고는 해도 사실 제가 그 돈을 투자해서 그런 기분을 느꼈다면 된거 아닌가 싶습니다

그리고 그래서 그런지 연애감이 정말 좋더군요

아깝지 않은 돈과 시간을 보낸거 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목