로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

후회없는달림당한사연[연지]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 :7.22

업종 :휴게

업소명: 여우

지역 :미추홀구

파트너 이름 :연지

경험담(후기내용) :

애인모드 쩌는 연지매니저를 만나기위해 여우휴게텔에 다녀왔습니다.

저번에 한번 보고 연지매니저생각에 일을 제대로 못했거든요.

연지매니저는 정말 최고라고 감히 말하고싶네요.

나이도 어리고 영계지만 연애를 잘 알고

키도 적당하고 무었보다 슴가가 이쁩니다.자연인듯ㅎㅎ

확실한 마인드의 애인모드는 연지매니저를 한번 접견하게되면 

반드시 재방을 할수밖에없게 만드는 큰 무기중 하나일듯.

거기다가 마인드가 넘 좋아서 이것저것 귀찮게해도 암소리안하고 잘 따라와주네요.

섭스스킬도 상당해서 이번에도 빨리 발싸하지않기위해 상당한 노력?을 하면서 즐겼네요.

얼굴도 아주 예쁩니다. 물론 걘적인 의견이긴합니다만 아마도 다들 그렇게 느끼실듯하네요.

어서 박아줘요.라고 말하는듯한 큰 눈을 쳐다보고있으면 절대로 참을수가 없으실듯합니다.

힘찬 펌프질로 절정을 맛보고 연지매니저의 품에서 잠시 쉬다가 나섰네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름