로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

귀엽고이쁜 소라매니저 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.19
업종 : 휴게
업소명 : 여우
지역 : 미추홀구
파트너 이름 : 소라
경험담(후기내용) :

소라는 이목구비가 참좋습니다..
귀염-이쁨 두개의이미지가 공존해 아름답습니다
특히 웃을때 입꼬리가 올라가는게 저까지 아빠미소 짓게하더군요^^
군살없는 몸매에 골반쪽에서 퍼지는 딱 그몸매를 가지고있네요^^~!
비결이 뭔지 무튼 몸매 관리는 잘하는듯 하네요!
소라를 눕혀 등부터 시작해 복숭아처럼 탐스러운 엉덩이
소라양 다리가 저의 허리를 빙빙꼬며 아주 미치려고 합니다.
콘끼고 따뜻한 그의 소중이로 진입을 해줍니다.
수량이 많아져 부드럽게 진입하여 소라양의소중이 안에서 전투가
시작됩니다..일단 확실히 섹마인드는 정말 좋네요 대충하는게 아니라
열심히 하려는게 또는 정말 느끼는게 보이네요..
갑자기 저의 위로 올라와 여성상위로 올라타 한마리의 말처럼
으랴으랴 해주길래 가한 자극에 그만...발사.....를 해버립니다ㅠㅠ..
여러자세를 못해본게 아쉽지만..그래도 정말 만족합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름