로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

미아 봤는데 와꾸 진짜 이쁘시고 바디가 어우 육덕 그자체

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

어우 집 주변에 신규 업소 생겨서 바로 예약을 하고 바로 갔네요

미아 봤는데 와꾸 진짜 이쁘시고 바디가 어우 육덕 그자체 E라니 진짜 잡아도 손가락 사이로

빠져 나오는 풍만한 가슴 어우 좋아요 ㅎㅎ

몸매도 좋은데 어우 서비스도 너무 잘해주네요

서비스도 역시나 만족 하네요~~ 퍼펙트한 서비스~ 동반샤워부터 구석 구석 만져주고 씻겨주고

69 완전 프로페셔널한 서비스였습니다~ 활홀한 시간을 보냈네요....

그리고 동반샤워가 진짜 너무 좋았네요 또 마인드 훌륭하네요~

미아의 풍만한 골반과 깔끔하게 정돈된 꽃잎 촉촉한 입술

이 모든게 완벽에 가깝다고 생각하고~ 그리고 가장 큰 강점은 서비스와

마인드라고 생각되네요 일단 처음 가는 업소라 원샷 원핸 했는데

마지막에 진짜 더 긴 코스 할걸 하고 혼자 생각했네요 하지만 오늘만 있는게 아니라

다음을 기약하며 오늘도 즐달하고 다음에 또 보자고 하고 보냈네요

신규 업소라 실장님도 파이팅 있으시고 좋아요 재방 100%의사 있습니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름