로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소미 초특급!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03-25

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 여우

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 소미

⑥ 경험담(후기내용) : 첫느낌은 이쁜편이네요.. 중상 정도랄까 조명에서 보면 상정도로ㅎㅎ

몸매는 정말 본데로 글래머네요ㅎㅎ

얼굴보다 몸매가 더욱 대박 거기다 피부좋고 탄력까지..으흐흐흐

서비스를 받아봅니다..소문대로 서비스가 좋네요..

보통의 삼각 애무가 아닌 여기저기 잘해주고 하체에도 서비스가 특이한것이 좋네요

그리구 비제이가 수준급 이네요 거 뭐지 말로하긴 힘든 정말 현란하진 않지만..

금방 쌀거 같은 비제이?? 음 하여튼 지지 때릴뻔ㅋㅋ슬슬 삽입시도

장갑끼고 정상위 뒤치기 옆치기 풀발기 상태로 미친듯 덥쳐보아요!!

신호가 늦게 와서 자세를 여러번 바꾸게 됬네요 ㅎㅎ

다행이다 빨리 안싸서ㅋㅋ 마무리는 황홀한 뒷치기로!!

소미자세랑 몸매가 넘 쎅시해서 미치는줄ㅋㅋ

끝까지 살갑게 잘받아주고 너무기분좋았네요.. 담에도 찾게될듯ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름