로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

나이는 어려도 섹스의 화신 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :더클래스
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 유정이를 보았던 경험담을 쓸까합니다...

유정이 이쁘네요... 일단 첫인상은 이쁘다 엿으나 보면 볼수록 

매력이 더해지는 팔색조같은 처자입니다 

바로 침대 위에서 전투들어갑니다~~~

키스.........어라....예사롭지 않는 반응.........

정말 애인이랑 키스하는 분위기를 내는군요...

좀더 열을 내기위해 역립... 온몸의 맛을 봐야죠~~~ 낼름낼름~~~후룹~~~

가슴.......빵빵한 D+컵의 이쁜모양유방과 유륜...

배... 골짜기는 조심히 내려가는데 조금의 애무에도 물기가 어느정도 있네요~~~

잽싸게 CD끼우고 삽입!!!쏙하고 들어가네요~~~

물이 많아서 그런지 쫄깃쫄깃한거 같습니다~~~

그녀의 안에서 열심히 돌려주니~~~ 소리가 납니다... 찌꺽찌꺽!!!

여상 맛도 보는데... 리듬감 있습니다~~~ 나이는 어려도 섹스의 화신이군요~~~

엉덩이를 찰싹찰싹 때려가며 그 리듬에 맞춰봅니다~~~

착착착 철썩! 착착착 철썩!

쾌감이 엄청 치솟네요~~~ 그대로 발사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름