로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

마인드까지 백만불짜리~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :더클래스
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운 민아 ,, 환한미소로 반기는 ,,기 집 애 ㅠㅠ

뒤모습이 날씬하면서 늘씬한 몸매로 나를 유혹하는데

내 무릎위에 올려놓으니 ,,나를 섹시한 표정으로 쳐다봄 ㅎㅎ

하얀 피부..몸매도 잘빠지도 섹감이 죽이는 처자..

안아주고 싶은 몸을 가지고 있고,,,허리가 가늘고,,

잡아먹어달라는 눈빛발사를 보내고잇네요 ㅋㅋ 

옆으로 가니깐 ,,,민아가 다가 와서 포웅을 하면서 앵김 

아이켠텍을 하면서 먼저 키스로 시작을 ,, 

슴가를 만지면서,딥키스를 하는데,,민아 입술 따듯하네요 

똘똘이가 동굴안으로 들어가고,쪽임이 본능적으로

들어오고,,대박 ,,섹반응 신음소리 ..앙,,앙,ㅋㅋ

이런 신음소리를 들으면 진짜 못참음 ㅎㅎ

정 자세로 하다가  , 후 배위로 마무리 햇네요~

얼굴도 이쁘고 마인드까지 백만불짜리...대박임 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수