로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

다나 BJ실력이 정말...개쩔어... 쩌러쩌러..~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 그X가알고싶다

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 :  다나

⑥ 경험담(후기내용)

다나씨 후기가 극찬이길래 바로 예약잡고 만나고 왔습니다 ㅎㅎ
진짜 허리 돌리는게 선수는 괜히 선수 소리듣는게 아니구나 싶었습니다 ㅎㅎ
일단 얼굴도 이쁘고 몸매 싸이즈도 잘나옵니다 ㅎㅎ
근데 애무까지 잘해버리네요 ㅎㅎ
BJ시작.. 그 한발이 상당히 강력했습니다ㅎㅎ
개쩌는 BJ실력에 진짜 다나를 도저히 말릴수가 없었습니다 ㅎㅎ
그러다가 내 알을 지나서 뒷터널까지 뚫어버릴 기세로 입술을 내 뒷터널에
박고 혀로 마구 쑤시는데 진짜 강력한 딜..ㅎㅎㅎ
느낌 개쩔어...쩌러쩌러...~!!
애무를 하드하게 빨려 가는데 애무중에 싸버렸습니다 ;;;
하지만 아직 한발이 남았습니다 ㅎㅎ
삽입하고 올라타는 언니의 허리 돌아가는게 선풍기 강풍으로
틀어도 언니 허리는 못따라 갈겁니다 ㅎㅎ
동서남북 위아래 뭐 빠지지 않고 사방팔장 돌아가고 찍어가면서
조져주는데 진짜 이거 버티는 분들 있으면 아마 지루 일듯합니다
나는 다나 스킬 못이겨서 누워만 있다가 그대로 사정해버렸네요 ㅎㅎ
몸은 편하고 느낌도 좋았지만 뭔가 따먹힌 느낌이 들었네요 ㅎㅎ
다나 무슨 섹스를 그렇게 잘하는지 진짜 최고의 섹스였습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름