로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

수빈이....정말 최고엿다..............!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :더클래스
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 수빈
⑥ 경험담(후기내용) :

수빈.... 세끈...몸매...  늘씬한게.. 어찌나 땡기던지.... 최고였습니다

슴가는 무려 디쁠 컵으로 ..이야 ... 몸매가 상급도 아닌  최상급...!! 

잘빠진 라인 보면 꼴림신이 미친듯이 찾아올 수 밖에 없네요 ㅋㅋ 

사이즈 진짜 일품 !!! 서로 애무를 주고받고 

신나게 제 존슨이는 알몸으로 언니 구멍에 박습니다 ㅎㅎ 

아 ~ 느낌이 .... 바로바로 오네요 ......내존슨에 느껴지는 그녀의 따뜻한 구멍....

힘차게 달리니 보답이라도 하는 듯 언니 반응이 상당하네요 

쪼임좋구 ...... 아..그리고 골반 보면 진짜 겁나 꼴려요 ㅋㅋ 

여러체위를 바꿔가면서 신나게 달렸네요 ㅋㅋㅋ 

마무리로는 정상으로 흔들리는 젖가슴바라보며 개운하게 발사~~~

수빈이....정말 최고엿다..............!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름