로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

비비 정말 달콤하네요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 03-09

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디저트

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 비비

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 첫이미지 너무 좋았구요

인사 대충 나누고 허벅지며 가슴이며

슬슬~ 만지작 거리는데 피부톤 텡텡허니.

너무 좋네요 ㅎ 일단 마인드까지 합격점을 줬어요 ㅎ

비제이도 수준급이고 웃으며 자세도 잘따라와주네요..

요기서~ 요 크림이의 매력이~ 음.. 이쁘네요 ㅋ

흠뻑 젖어있는 비비 조개를 살살~

놀려가며 맛보는데 음.. 꿀발라놨나?

잘 느끼는 체질인지 내가 잘하는건지 ㅋㅋ

까무러치는 모습에.. 더 흥분되며..못참긋다 ~

자빠트리고 서서히~ 돌진해봅니다.. 감촉 좋네요..

가슴도 텡텡하니.. 급~ 돌질할때 제 허리를

꽉~악~ 잡고 안놓아주며.. 까므러치는 모습이..

아 요거 기억을 더듬으니.. 또 보고잡네요 ㅎ

① 방문일시 : 03-09

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디저트

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 비비

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 첫이미지 너무 좋았구요

인사 대충 나누고 허벅지며 가슴이며

슬슬~ 만지작 거리는데 피부톤 텡텡허니.

너무 좋네요 ㅎ 일단 마인드까지 합격점을 줬어요 ㅎ

비제이도 수준급이고 웃으며 자세도 잘따라와주네요..

요기서~ 요 크림이의 매력이~ 음.. 이쁘네요 ㅋ

흠뻑 젖어있는 비비 조개를 살살~

놀려가며 맛보는데 음.. 꿀발라놨나?

잘 느끼는 체질인지 내가 잘하는건지 ㅋㅋ

까무러치는 모습에.. 더 흥분되며..못참긋다 ~

자빠트리고 서서히~ 돌진해봅니다.. 감촉 좋네요..

가슴도 텡텡하니.. 급~ 돌질할때 제 허리를

꽉~악~ 잡고 안놓아주며.. 까므러치는 모습이..

아 요거 기억을 더듬으니.. 또 보고잡네요 ㅎ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름