로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

간드러지는 반응들이 매력적이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-7
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :더클래스
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

여성스럽고 와꾸 이쁜 제니  ㅎㅎ 

이리저리 터치를 하는데 너무 부드러워서 계속 만지게 되네요

침대에 제니를 눕혀놓고 이리저리 애무를 살살 시작하니

점점 격해지는 소리와 반응... 내려가서 숲을 탐험하는데

뜨거운 뭔가가 나오기 시작하는데 몸도 더 크게 반응하네요. 

제니 .... 아주 활어였습니다... 그리고 즐길 줄 알았습니다

제 몸을 쪽쪽 야무지게 꼼꼼하게~그리고 화끈하게 제 몸을 휘감는데 

애무는 물론이고 남자를 유혹하는 간드러지는 반응들이 매력적이네요 

침대위에서 상당히들 만족하실듯 하네요

그렇게 화끈한 서비스 받고 제니랑 한 몸이 되었는데 너무 흥분되고 좋은 시간을 보냈습니다.

제 몽댕이를 제니의 꽃잎에 후벼넣는순간은 너무 따뜻해서 녹아내리는 줄 ...

마무리는가슴을 부여잡고 뒤치기로 정말 좋았어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름