로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

극 하드 즐기는 분은 무조건 보세요 두번세번 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월21일 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 더클래스
④ 지역 : 인천 
⑤ 파트너 이름 : 세라 
⑥ 경험담(후기내용) :

대박급 매니저 세라언니 만나고 왔네요

와꾸 예쁨 ㅎㅎ 슬림하면서 ...D컵 장착된 글래머

극 하드 섭스하는 세끈한 언니입니다 

우선 같이 샤워할때부터 들어오는 섹한 손스킬 무시 못하겟네요 

빠르게 침대로 이동후 하드하게 접해봤습니다 

제가 먼저 꼴릿함에 애무하며 딜도 들이밀고 세라를 불 지펴주니

미친 섹반응 보이며 진하게 질러주는 신음소리에 움찔하며 올라옵니다 

물 터지는 수준이 여태 본 언니들이랑 다르네요 

삽입전 세라의 애무 ... BJ를 받는데 환장하는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 

빠는게 남다름도 있지만 분위기 아주 야하게 만들며 상당한 흥분감이... ㅎ

세라와 합을 맞추고는 쫀쫀하게 잡아주는 애널까지 찍어주고는 

전사했네요 

오랜만에 할거 안 할거 다 질렀더니 정말 다리에 힘이 다 풀려 나왔답니다 

극 하드 즐기시는 분 세라 안보면 후회하실거라 후기 남깁니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름