로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

NF 지나 보고왔습니다 후끈후끈 좋네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23년 2월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :하와이
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :지나 보고왔습니다 좋네요
새로운 매니저가 왔다길래 후딱 예약하고 봤습니다
처음 방들어가서 인사를 나누고 침대에 앉아서 얘기 나누는데
대화가 잘통해서 좋았습니다 잘웃어주기도 하고 제가 생각해도
재미없는 대화였는데 잘웃어주고 반응도 좋아서 시작부터 기분좋았네용
간단히 씻고 침대에 누워서 애무를 받는데 어우,,,스킬이 장난없네요
와꾸는 20대인데 스킬은 명기네요 받는내내 신음이 나오네요...부끄러웠습니다
이제 본게임을 시작하는데 피부가 참 곱네요 만지고 보고 하는데 정말 좋았어요
가슴도 이쁘게 생겼고 몸매가 잘빠지다보니 어느 각도에서 봐도 예쁘더라구요
반응도 엄청 좋고 신음소리가 너무 자극적이라 모르고 제가 일찍 푝.. 해버려서 시간이 남아
간단하게 음료수 먹으면서 쉬다가 옷입고 나가는데 다음에 또오라는말에 기분좋게 방을 나왔습니다
조만간에 재방해야겠어용 이런분들이 오래 남아있어야하는데 ㅠㅠ 오래남아있었음 좋겠네요 
다음에 또 올게용~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름