로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

참기힘든 예린이에 삼각애무...꽈추빠지는줄..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/11

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 그X가알고싶다

④ 지역 :인천 부평(부평동)

⑤ 파트너 이름 : 예린

⑥ 경험담(후기내용)

서론은 생략하고......
예린이가 삼각애무 드러오네요~ 어린언니기에  멀해도 벌떡벌떡
한참동안 빨리다보니 더이상 못참을것 같습니다.  언니의 맛을 보고싶어 돌진합니다. 
옵션있는 언니라 노콘 으로 진행했습니다.
예린 언니의 필살기 찾았습니다. 극강쪼임 그냥 좁습니다. 제가봤을때 대물형님들은 피하시는게 
노콘인데도 충분히 젓어있는데도 천천히 넣는데  꽉 쪼입니다.  맛갑니다.  
머지 하고 쳐다보면서 넣었습니다.  제가 엄청 많이 다니진 않지만 만난언니중에 최고 인증~!!
이래서 좁보좁보하는건가??? 정말 맛납니다.     
처음엔 정상위로 시작 
섹반응 낑낑 스타일이며 숨소리가 거세집니다~~   
평범한 정상위보다는 다리 올려서 해주는걸 더 좋아합니다.  참고하셔요~~
신호가 자세변경해서 뒤로 하는데 제가봤을대는 뒤로하는걸 더좋아하는것 같습니다. 
가만히 서있는데 혼자서 움직여주네요~~ 골반부터떨어지는 라인 진짜 이쁩니다. 
꼭 뒤로 해보시길~ 너무 좋아 조절하지못하고  마무리했습니다. 
마무리하고 팔배개하고 누워서 후의를 느끼며  즐겁게 놀다 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름