로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

오랜만에 친구만나러 왔다가 좁보 다나 만났어용~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 그X가알고싶다

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 :다나

⑥ 경험담(후기내용)

오랜만에 친구만나러 왔다가 좁보 다나 만났어용~
부랄 친구가 부평에 있어서 오랜만에 시간도 난 김에 먼 길 달려봤습니다.
도착하고 술도 한 잔 하고 오랜만에 못했던 얘기들도 이것저것 하고 하다보니 결국 남자들 얘기 종착역은 여자죠
친구가 마침 자기 동네에 좋은 업소도 알고 있다고 해서 그럼 나도 한 번 달려보자 하고 같이 가봤습니다
친구 덕에 예약은 수월하게 가능했고 저는 다나라는 아이예약했습니다
입실 하자마자 그냥 와.. 오길 잘했다 친구야 고맙다..!! 속으로 환호 지르고
원래 제 스타일대로 샤워하고 나와서 바로 침대로 쏙 누워가지고 있으니까 다나도 쏙 들어와서는 빨아주기 시작합니다
그 때부터 애무 받으면서 다나 쓰다듬고 그러다가 흥분해서 삽입하자고 바로 하니까 자세 잡습니다
전 제가 위에서 하는게 좋아서 누우라니까 얌전히 눕고 자세 잡아서 그대로 삽입
그리고 진짜 다나가 느낄 수 있게 한참동안 하니까 결국 리얼신음 터지면서 굴복하더군요 진짜 좋아하는 그 모습.
좁보라 그런지 저도 엄청 잘 느껴졌어요.
아무튼 계획대로 즐달했고 이런 좋은 업소가 있는 줄 알았으면 진작 놀러올걸 그랬네요 ㅋㅋ
마무리하고 친구한테 너무 좋았다하고 좀 더 놀다가 전 복귀했네요 부평 다시가야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름