로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

친구들이 결혼선물로 보내줘서 가본 "032" - 수진-

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 032

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 수진

⑥ 경험담(후기내용)

수진이 만났어요~

일단 후기를 쓰기전에 실장님 감사드립니다. 꾸벅^^

제가 다음주면 결혼을 하는데 오늘 친구놈들이 돈을 모아서 결혼 전 선물 해준다면서 ㅋㅋㅋㅋ친구들이 보내줬어요

이제 한동안 결혼전에 비뇨기과검사도 해야하고 해서 이제 유흥을 못즐기는데 실장님한테 자초지정 말하니 수진이 바로 픽 해주시더라구요

다른분들 제 후기 보시면 어느정도 참고가 되실듯.

밑에서 담배하나 피고 기다리다가 실장님의 호출로 바로 입성!!

웃으면서 반겨주는데 약간 어릴때 애인네 집에 놀러가는 분위기였어요.

웃는게 귀엽네요~서비스는 별로겠지 하고 속으로 생각하는데 왠걸 ~ 화장실에서 부터 눈빛이 도는데 앤 도데체 뭘까 하는생각 이래서 여자는 섹을 해봐야 아는가봐요..ㅋㅋ

자지를 붙잡고 빠는데 부드럽게 천천히 음미하네요.

그러면서 오빠 하는데 이야 거기에 맛이가는듯

가슴을 애무해보는데 밑에 물이 왜이렇게 잘나오는지 한국말은 좀 서툴지만 진짜 애인이랑 하듯이 정말 기가막혔네요

① 방문일시 : 11/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 032

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 수진

⑥ 경험담(후기내용)

수진이 만났어요~

일단 후기를 쓰기전에 실장님 감사드립니다. 꾸벅^^

제가 다음주면 결혼을 하는데 오늘 친구놈들이 돈을 모아서 결혼 전 선물 해준다면서 ㅋㅋㅋㅋ친구들이 보내줬어요

이제 한동안 결혼전에 비뇨기과검사도 해야하고 해서 이제 유흥을 못즐기는데 실장님한테 자초지정 말하니 수진이 바로 픽 해주시더라구요

다른분들 제 후기 보시면 어느정도 참고가 되실듯.

밑에서 담배하나 피고 기다리다가 실장님의 호출로 바로 입성!!

웃으면서 반겨주는데 약간 어릴때 애인네 집에 놀러가는 분위기였어요.

웃는게 귀엽네요~서비스는 별로겠지 하고 속으로 생각하는데 왠걸 ~ 화장실에서 부터 눈빛이 도는데 앤 도데체 뭘까 하는생각 이래서 여자는 섹을 해봐야 아는가봐요..ㅋㅋ

자지를 붙잡고 빠는데 부드럽게 천천히 음미하네요.

그러면서 오빠 하는데 이야 거기에 맛이가는듯

가슴을 애무해보는데 밑에 물이 왜이렇게 잘나오는지 한국말은 좀 서툴지만 진짜 애인이랑 하듯이 정말 기가막혔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름