로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

남자는 핑크!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 에로티카
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 핑크
⑥ 경험담(후기내용) :

보통 다들 한국이름 사용하는데 이름부터가 야시시한 핑크(?)

남자는 핑크라고했던가.. 무작정 직진으로다가 핑크 보고왔습니다

25 얼굴이고 소심한 성격인건지 쭈뼛쭈뼛하고있는게 첫인상이였어요

페이지불하고 바로 같이 샤워ㄱㄱ 

씻어야할곳만 씻고 Bj서비스 시작,짧게끝냈고 손길이 부드러운건지 바디샤워 거품때문인지 오일같은 미끄러움이지만찜찜함없는게 좋았습니다

오일뿌려서 만져주는것보다 거품으로 해주는게 훨씬낫네요

물론 애무가 훨씬 기분 좋지만요 ㅎㅎ 사까시는 빠르지않고 천천히 쭈욱 빨아주는게 특징입니다 흡입압도 좋고 손압도나쁘지않았어요

누워있는 상태그대로 여성상위로 올라가 말한번타주는데

아까 쭈뼛쭈뼛하던 핑크 어디가고 다른 모습으로 실껏 흔들어줍니다

역시 여자는 꽂힌거와 안꽂한거차이가 크네요 ㅋㅋㅋ

은근  오래타줍니다 허리도 얇상하니 해서 보는맛도 있습니다

몸에대화에선 소통이 따로 필요없다했던가.. 말하지않아도 

서로가 기분이 좋다고 느낄수있는 정상위 시간이였어요 

마무리때 침대 옆애서 바로 물티슈꺼내서 닦아주는 뒷처리

가성비로 방문하기엔 부족함없는 매니저였습니다 남자는 역시 핑크죠

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름