로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

그립감 예술입니다 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-9
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 로즈
⑥ 경험담(후기내용) :

로즈 봉긋한 C+컵 가슴에 군살없는 슬림한 몸매

가슴이 내손에 꽉 차는게 너무나 좋았습니다

완전 말캉말캉하니 그립감도 예술이구요.

애교넘치는 목소리로 인사를하고 삼각 애무를 해주는데

성의없이 로봇처럼 하는게 아니라

완전 집중해서 전희를 느끼게끔 끌어올려 줍니다 ㅎㅎ

선명한 S라인에 이쁜 젖꼭지

상판애무부터 촉촉히 젖은 혀로 이리저리 핥아주고 손은 아래를 만져주니

절로 신음소리가 나오더군요

슬슬 내려가서 불알과 BJ를 번갈아가며 열심히 빨아주고

몸을 구석구석 만지면서 서로 교감하다가 본 게임 스타트 ㅎㅎ

CD를 씌우면 잘 못느끼는 저지만 이 언니...

아랫조임이 장난이 아닙니다..

동굴 속 구석구석을 탐함하며 온 몸으로 느껴줍니다.

간간히 나오는 신음소리로 야릇하니 흥분지수를 올려서 얼마못가 사정....

지친탓에 둘다 잠시 쉬었다가 웃으며 담에 또 보자는 로즈 언니 ㅎㅎ

재접 의사 200% 입니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름