로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

기존의 것과는 다른 플레이방식

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 에로티카
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운거 하나로 승부보는 매니저인지 

세상 애교는 다떠는데 뭔가 잔망스럽네요 ㅋㅋㅋ

아는동생이 침대에서 유혹하는 느낌.. ㅋㅋ

제 주변 동생이 생각났었는데 물론 그 친구였다면 꼴리지않았겠지만

모모는 다르죠 ㅋㅋ 기본적으로 들어가는 애무스타일과는 다르게

조금 자유로운 느낌? 같이 누워있다가 가슴 만져달라고 제스쳐하는데

나름 신선하네요 오히려 역립을 유도하는 스타일 너무 만족입니다

침대에 누운상태에서 거의 할거 다했습니다 일으켜세워서 뒷치기가아닌

자는상태에서 뒷애서치는것처럼 눕혀서 퍽퍽!

모모도 기분이 좋았는지 아랫도리가 흥건해지는데 

살살해달라고해도 아거 못참죠 ㅋㅋ 그래도 리듬타면서 강약으로 쑤셔줬습니다

뒤에서 가슴 만지면서 박는데 커플같가도하니 여동생같은 느낌이 싹사라졌어요

역시 박기 전후가 다른 매니저가 진또배기죠 ㅋㅋ 

마인드족 애교족들 모모로 마음과 똘똘이 치유 하시길.. 

무엇보다 자유로운 플레이가 인상적이에요 bb

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름