로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

무조건 재접견 하고 싶은 언니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :세희 
⑥ 경험담(후기내용) :

세희 총평부터 하자면,똘망한 눈망울에 귀엽기도한 얼굴

제가 개인적으로 이런 와꾸 좋아합니다

웃으면서 자연스레 휘는 눈웃음이 너무 사랑스러워요

키는 아담해서 더 귀엽고 가슴은 C+컵에 모양이 이쁘네요

피부도 매끈하니 이쁘고 특히 서비스까지 좋아서 그냥 계속 흥분상태였네요

착착 앵기는 애교에 귀여움이 세희이는 또 안볼수가 없을거 같네요

몸매+서비스 이거 두개만 가지고도 그녀와의 시간동안 즐달 보장이라고 봅니다

역립할때도 혀로 몇번 쓰다듬어줬더니 촉촉해지니

빨맛도 나고 그상태에서 삽입하니 아주 속살이 쫀득쫀득합니다

뒷치기에서 나의 고추가 들락날락하는 모습과 

세희의 탱글한 떡감까지 더해져 미친듯이 흥분되요

정상위에서는 나의 고추를 받아내는 그 흥분가득한 얼굴까지 이쁨

개인적으로 무조건 재접견 하고 싶은 언니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름