로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

타 매니저와는 비교도안됄 압도적 미드차이.. 윤서 후기입니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 에로티카
④ 지역 : 인천 주안
⑤ 파트너 이름 : 윤서
⑥ 경험담(후기내용) :

사진처럼의 엄청 큰 가슴의 베이글녀는 아니지만 

비율상 봣을떄 그만큼의 이펙트가 있는건 확실합니다..

생각보다 키가 큰편이였는데 슬림하면서 이런 크기의 가슴을 가질수가 있구나 하는것을 

윤서를 보면서 깨달았습니다.. 이게 가능한 영역이구나 하네요 

이 키에 C컵달고있는거 본건 휴게텔을 떠나서 그냥 일반이들사이에서도 흔치않은 사이즈인지라

일단 눈호강 재대로하면서 들어갑니다 

풍만한 가슴처럼 마음씨 착하고 마인드도 좋습니다 

약간 그냥 서비스업 마인드이긴한데 틱틱대는거없어 일을한다라기보단 

진짜 서비스 잘해야지 하는 마음다짐같은게 동반샤워 하면서 부터 보였어요

bj도 거품이랑 잘해가지고 부드러우면서 자극은 자극대로 오게끔 잡아줘요

다른 매니저들도 그렇게 할수있겠지만 살짝 결이다른 핸들링이라고 말하고싶네요

본게임에서도 마인드 좋은 모습들을 계속해서 보여줍니다 

여상에서 찍고 비비고 흔들면서 중간중간에 아프지않냐, 기분좋냐며 제 상태를 체크해주는건 물론이며

정상위, 뒷치기로 자세옮기면서도 제가 죽지않게끔 빨리 움직여주면서 

빨리 박아달라면서 애원하듯이 말하는데

이런거 들으면서 안꼴릴 사람이 있나요? ㅋㅋ 안꼴리곤 못배겨요 진짜 

윤서가 원하는대로 힘껏 박아서 마무리했고 마지막 후배위에서 엉덩이를 쎄게 때리는걸로 마무리했습니다

가슴처럼 사이즈가 커서 그런지 소리도 찰지네여 ㅎㅎ

재방문의사 무조건있고 가급적 자주 방문할려고합니다 총알이 부족해서 그렇죠 뭐.. ㅎㅎ

잘놀다갑니다 번창하세요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름