로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

붙힘성이 좋아서 누구나 좋을듯 합니다

컨텐츠 정보

본문

핑크 보고왔습니다 괜찮은것 같아서 며칠전부터 쭉 보고 있었는데 아다리가 맞아서 어저께 다녀 왔습니다 
일단 보자마자 즐달의 향기.. 귀엽게 생긴걸 너무 좋아하는데 아담슬림한 매니저라서 보자마자 너무 맘에 들었습니다 
성격도 괜찮은것 같고 애교도 엄청 많네요 애인모드도 너무 잘해줘서 진짜 편안하게 있다 나왔습니다 
저도 낯을 좀 가리는편이라 매니저도 같이 낯가려버리면 애매한 상황이 많이 발생하곤 하는데.. 붙임성도 좋고 애교도 많아서 입문자나 저처럼 내성적인 분들이 가도 좋을것 같구요 
섹스 자체를 즐긴단 마인드가 있는듯.. 엄청 적극적이라고 조금이라도 뭘 해주려고 하는게 눈에 보여서 손님입장에서는 최고.
나이도 어리고해서 조임 떡감은 당연 한거고 피부도 하얗고해서 이런저런 생각 많이 하면서 마무리했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름