로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

완전 몸매1인자 채희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 채희
⑥ 경험담(후기내용) :

일...집...일...집...

힐링좀 할겸 디저트에 연락하고 채희봣어요~

일단 한마디로 사기캐릭터 ㅎㅎ!!

와꾸부터 보자면 일단 이목구비 뚜렷하고 눈웃음도 있고 

고급스러운 이미지 느낌!!!

몸매는 후 또 생각이 나는데 피부촉감부터가 아주 부드럽네요

슴가도 아주 크네요 ㅎㅎ D컵 !! 완전 몸매1인자

솔직하고 마치 영화에서 뒤어나올 와꾸입니다

처음 만났는데, 몇 년 만난 것처럼 훈훈한 성격까지...

마인드 개 상타치 극강하드 서비스 굿입니다라고 할수있네요 ㅎㅎ

여상위로 올려봅니다 허리도 제법 미친듯이~~~~돌립니다~~

느낌오고~~~채희도 좋은듯 본인가슴을 쥐고 격해지는 움직임~

여상위로 몸매 탄력좋고... 

가슴도 만지는 촉감 물도 많고 허리도 잘 돌립니다

자극적인 느낌을 받다보니 빠르게 발사했네요 

내상없이 즐달하고와서 다음에도 들러야겟네요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호