로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

은주의 최강 찐반응

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :soi6 
④ 지역 :주안 
⑤ 파트너 이름 : 은주
⑥ 경험담(후기내용) :어제 은주 매니져 보고 왔어요 
후기 대단하길래 주작인지 실제인지 밑져야본전 이겠거니 하고 생각하고 예약잡고 다녀왔습니다. 
외모는 생각보다 귀엽네요 첨에들어갔었을때는 제가 키도크고 덩치도커서 조폭처럼생겼거든요 ㅋㅋ 
조금경계하는게 없지않아있었습니다 대화조금해주니까 잘웃습니다
아이가 웃음이 많아요 어려서 그런지 장난도 많이 받아줍니다 
서비스에 대해서는 후기가 좋은 이유가 반응이 좋아서 그런거 같아요 다른언니들은 억지로 연기하는 반응이라면 
은주는 아직 어려서 그런지 관계시 찐 반응입니다 
보신분들은 이미 아시겠지만 키스를 아무 꺼리낌없이 잛받아주고요 
또다른 장점이라면 온몸 살결 피부라던지 전체적으로 엄청 탱탱했어요 만지는 감촉이 좋았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름