로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소은매니저^.^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-31

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 여우

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 소은

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님께서 적극추천을 해주셨는데 소은매니저가 그렇게 마인드좋고 잘해준다고 말씀하시더군요!!

그래서 소은없이 바로 소은매니저로 초이스했습니다 그렇게 만나본 소은매니저가 밝게 웃으며 인사를 해줍니다 첫인상 아주 좋네요!

서로인사하고 살포시 옷을벗고 침대로 올라오는데 절 쳐다보는게 매력적이더라고요~~ 서비스 시작!

가슴부터 해서 위 아래로 올라갔다 내려오길 반복하며 애무를 해주는데 혀놀림이만족스러웠고  제가 못참고 소은매니저의 몸 곳곳을 애무해 줬더니 신음소리를 내는데 흥분이 되서 소은매니저의 그곳에 삽입을할려고하니깐 CD를 끼워주고 소은매니저를 눕히고 제가 강약중강약으로 열심히 박았습니다.

그렇게 시원하게 사정후 시간이좀 남아서 누워서 얘기좀 하다가 다음에 또 보자네요 당연한 소리를 하네요 ^.^

이런 매니저는 무적권 다시 봐야죠 한번만 보기엔 너무 아쉬운 매니저입니다 하하! 접겹 못하신 분들은 빨리 만나보시길 바랄게요 ^.^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름